Wir wissen, dass Arbeiten in der Hotellerie Höchstleistung ist. Komm zu uns und erhalte dafür höchste Wertschätzung und größten Respekt. Denn bei uns zählen Talente, Fähigkeiten und persönliche Weiterentwicklung – hier darfst du sie ausleben! Mach dein Ding als Teil einer mehrfach ausgezeichneten Truppe und finde die Happiness deines Lebens.
Anstellungsart: Vollzeit
Als Empfangsleiter verantwortest du die wahrscheinlich wichtigste Abteilung im SCHWARZWALD PANORAMA, wenn es um den direkten Gästekontakt geht.
Du kennst alle Prozesse und jeden Handgriff an der Rezeption in- und auswendig, lässt dich durch nichts aus der Ruhe bringen und bist der Master of Communicationmit mit allen anderen Abteilungen im Haus.
Bei deinem strahlenden Lächeln schmilzt jedem Gast das Herz und du verspürst über ein außerordentlich hohes Maß an Menschenkenntnissen und Empathie.
Deine täglichen Aufgaben:
• Überwachung sowie aktives Bearbeiten der nachfolgenden Aufgaben:
• Ein- und auschecken von Gästen inkl. Abrechnungen & Kreditkartenhandling
• Betreuung der Info-Hotline und -Mailadresse sowie des Chatbots
• Verantwortung und ordnungsgemäßes Sicherstellen von Gästekarteien
• Informationsweitergabe und Koordination mit allen relevanten Abteilungen
• Schnittstellenmanagement Housekeeping
• Verkauf & Upselling Zimmer, Lädle (unser Hotel-Shop), F&B- sowie SPA-Leistungen
• Handlung der Gästeparkplätze
Was wir uns von dir wünschen:
• Aufgabenbezogene abgeschlossene Ausbildung oder Studium
• Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (Wort& Schrift)
• Weitere Sprachkenntnisse wünschenswert
• Makellose Umgangsformen & Etikette
• Gepflegtes Äußeres & positive Ausstrahlung
• Gelebte Gastfreundschaft und Herzlichkeit
• Kenntnisse und menschliches Gespür bei Verkaufsgesprächen
• Kenntnisse und Arbeitserfahrungen mit Hotel Suite 8, HotelNetSolutions & OpenTable
• Ausgeprägte Teamfähigkeit & Führungsqualitäten
• Selbständigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
• Sinnvolles Mitdenken und logisches...
Aufgaben: Eindecken und Dekorieren von Tischen für ? la Carte und Bankett Empfangen und Platzieren von Gästen Servieren von bis zu 8-Gänge-Menus mit Weinempfehlung Ordnungsgemäße Abrechnung der Restaurantkasse Bardienst (optional) Führen von Stationen (optional) Aufbau der Campusräume und... -
Aufgaben: Eindecken und Dekorieren von Tischen für ? la Carte und Bankett Empfangen und Platzieren von Gästen Servieren von bis zu 8-Gänge-Menus mit Weinempfehlung Ordnungsgemäße Abrechnung der Restaurantkasse Bardienst (optional) Führen von Stationen (optional) Aufbau der Campusräume und...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 MitarbeiterAufgaben: Eindecken für den Frühstücks- und ? la Carte Bereich Empfangen und Platzieren von Gästen Vorbereitung Mise en Place / Getränke / Frühstücksbuffetkomponenten Empfangen und Platzieren von Halbpension- und Tagungsgästen im Mittagsgeschäft Aufbau der CAMPUS Räume und Betreuung der CAMPUS... -
Aufgaben: Eindecken für den Frühstücks- und ? la Carte Bereich Empfangen und Platzieren von Gästen Vorbereitung Mise en Place / Getränke / Frühstücksbuffetkomponenten Empfangen und Platzieren von Halbpension- und Tagungsgästen im Mittagsgeschäft Aufbau der CAMPUS Räume und Betreuung der CAMPUS...
Hotel, Gastronomie & Catering 51 bis 500 MitarbeiterDie Hotellerie und Gastronomie ist der Weg, für den du dich einmal entschieden hast. Tagtäglich sorgst du dich gerne für das Wohlergehen der Gäste, das ist unser aller Aufgabe in der Branche im Großen und im Kleinen. Aber fragst du dich manchmal, was der wirkliche Sinn dahinter ist? Was der Sinn... -